Воробьиная весна - песня

Любомирская Лидия
ВОРОБЬИНАЯ ВЕСНА

Весна то солнечна, то вновь угрюма.
Водой напитан одинокий след.
Скрывает дали, опустившись, сумрак.
Морозы в прошлом – суетой сует.

Жизнь тихо обретают ветки сада.
Хотя казалось, что пришла навек –
Но одарив сиюминутным взглядом,
Зима исчезла... тает в поле снег...

И воробьи пернатые судачат
В кустах, что всё теперь им нипочём.
С весною вместе все мы ждём удачу,
Преодолев зимы в душе синдром.


*Исполнение, музыка, гитара Vladimir Moryak, Изба-Читальня -
https://goo.su/NgnV8z