Между прошлым и настоящим

Зайцева Мария Станиславовна
Огнём так горела моя рука
от этой пощёчины.
Огнём так пылала моя душа,
и сказка окончена.

Касаясь лишь взглядом - "привет - пока"-
по траектории,
отмеченной мной, продолжаю шаг
одной силой воли я.

По строчкам, скачущим невпопад,
и зимними тропами
опять возвращаюсь в свой личный ад
с мажорными нотами.

Навечно осталась я в той зиме,
как заледенелая...
Я в полу-реальности, в полусне.
Ну, что со мной сделал ты?!