Весна

Анастасия Прозоровская
Не бойся, не бойся, не бойся,
Моя дорогая весна!
От солнца дождями не кройся.
Ты очень для счастья нужна!

Ты светом его облейся,
Цветами укрась себя.
И с ветром танцуй и смейся,
Со светлой душой летя.

Впусти же весну ты в город,
Зимы отпечаток, след.
Прощай, искромётный холод.
Растай уже, белый снег!

Не бойся, воздушна Дева,
Ступай же своей ногой.
Весна, что цветы надела,
Нам песню свою напой!