Кто сказал, что в прошлое

Виктор Албаев 2
Кто сказал,что в прошлое
    Не дано вернуться
Почитайте классиков,
    чтоб не обмануться
Салтыкова-Щедрина,Гоголя,
    Крылова
Вроде бы всё старое,
    но,как всё знакомо
Вот тебе и прошлое,
    пронеслись столетия
Возвращаемся,увы,
    в классиков наследия

  10.03.19