быть может

Киарочка
Быть может я, обидела тебя ?
Прошу прощения в примернее
Скажу, что сердцем не твоя
Честно признанье в откровение
Быть может, честность ни к чему?
За то все карты разложили,
Играть в нечестную игру
Друг друга в миг мы приучили...
Быть может я сказала что?
И привела тебя к ответу...
В начале сложности за то
Я поняла приоритеты
Быть может я опять гоню?
И ты меня совсем не знаешь
Нет, нет обиды не к чему
Тут ничего не угадаешь!
Быть может, завтра ты поймёшь
Что ты любил меня все время?
Но вспять уж время не вернёшь
Мила я правда в заблуждение?
14.04.17