***

Артемий Коньков
Слёз больше по Кенни
От Tell Tale Game,
Чем по неграм Гвинеи
Времён Ндонга Нгема...

Что-то старого времени
Разлетелось без ветра.
То, что было мне трепетным.
Мрачная горка пепла.