Солнце. Весна. Непокой

Соколова Инесса
Днём солнышко уже печёт,
с утра – мороз и снега много…
Житьё размеренно течёт…
Весна у самого порога.

Не спится долго, как зимой,
день прибавляется заметно,
Зовёт к труду мой непокой,
да не туманно, а конкретно.
 
Фото: Ярославль. Успенский собор