На сайте знаю я семью...

Анатолий Гаркавцев
На сайте знаю я семью,
Где в ней царит любовь и дружба.
Вложили душу они всю,
Ведь для всего им это нужно...

А их стихи для всех в зачтенье,
В них смысл праведный всегда.
Семья для всех на загляденье,
Такую не создать мне никогда...
(экс)