По прочтении шедевра

Дмитрий Иванов 37
...Вот такой был товарищ Черчиль,
Как, Уинстон, тебя не любить!
(Викки аль Честер)

А еще звали Уинстона сэром,
Помнят многие в Фултоне речь.
Не был он «рабом на галерах»,
Положил сэр на русскую печь!
Не трудился колхозником в поле,
Уголёк в шахте не добывал.
Не брал два процента, долю
С откатов. И даже не воровал!
Курил сигару, пил виски,
Был грешен, в Крыму побывал,
Под санкции империалистов,
За давностью лет не попал!
Обожал Викки аль Честер,
За шалости с буквой Л.
Поэтесс ценил, сущих бестий,
Что восполняют пробел,
Биографии хитросплетений.
Лучезарный, простой человек.
Черчилль жил, Черчилль жив, как Ленин.
Черчиль в наших сердцах навек!
(Аминь!)