Вечность...

Граял
Обниму РАссвет Руками)
И Скажу Я Утру- ЗдРАвствуй)
Пожелаю Всем Людям Счастья!!
Небу Синему скажу - Вечность)
Брошу Взгляд … За Горизонт ПростоРА)
Он РАзбудит в Миг ВообРАженье)
Свежесть УтРА Я в себя Впитаю)
Улыбнусь Восходу….Нежно, Нежно…
Встречу Солнце… Вот Оно Какое…
Голова  Кругом  от КРАсоты)
Обниму РАссвет Руками…
И Сольюсь Я
С Солнцем  Утренней Зари)
Ты про Вечность спросишь...
Вечность...
Отвечу Просто))
Пусть Небо Синее Будет Вечно)
ПростоРАми Своими Необъятными)
Чтоб Смотреть На него Ночью
И Увидеть Кометы Хвостик))
И  Она Пролетит Над Нами)
И Летит Пусть Себе......
Дальше))
И Луна чтоб Светила с Солнцем)
Каждая, по своему РАскладу))
Ну и Звездочка, чтоб упала в руки)
Мы ее  Ладошкой Укроем)