Пернатый рейдер

Елена Максимова 9
Воробьишка шустрый, серый
Домик захватил скворца.
Но, не знал пернатый рейдер
Силу чёрного бойца.
Завязалась птичья свара:
Крики, перья, пух летел...
Воробей, с позором, скоро
Из хоромов улетел.

7.03.2019г.