Гнилой старый пень

Маргарин Куралесов
Собрать все песчинки,на том старом пляже,
Пройтись босяком,у водички преляжем
-спроси ну прошу,спроси как мой день
Но губы твои, неподвижная тень...

Я снова один тут это был лишь Трип
А может забыл вас создать этот тип?
Тогда суицид?на сушу как кит?
Ведь воду мою загрязнили,

Теперь новый образ,уродом не стану,хотя меня так вы дразнили
Подростка,внутри был гнилой старый пень
И это лишь в мыслях,поверьте
А что же с душой,ей жить только день!что дальше?ну всё идёт к смерти!