Мой личный, тёмный уголок

Фил Дэз
Мой личный, тёмный уголок…
Моей печали славный друг..
Я без тебя забыл про дом,
И свет остыл в окне его.

Мне без тебя не снились сны…
Закаты не рождали грёзы..
И в небе проплывая корабли,
Рождали лишь тоску, и слёзы.

Я без тебя оставил мир..
Агонии и головные боли..
Но, чтобы осознать, сначала нужно упустить.
Я был с тобой поистине живой душою.

Мой личный, темный уголок..
О, как с тобою безмятежно..
С тобой во мне нет мысли, что я одинок.
Ты даришь свет, пускай прошедший через стены.

16118.14.57