Нулевое КПД

Людмила Лидер
Не открывайте душу без нужды,
"Душа без пуговиц" - обречена на слёзы,
Сегодня искренность замешана на лжи,
За редким исключением быть может!

Как ни старалась, не смогла сложить,
В единый пазл желание и удачу,
Хотела по своим лекалам жить,
Но оказалось - только  время трачу!

Мне так хотелось изменить судьбе!
Счастливой стать однажды, не иначе,
В итоге - нулевое КПД,
И счёт на жизнь, и ценник на удачу...