Перешагнув черту

Виола Нелидова
Перешагнув черту,
разделившую нас когда- то
на две половины,
мы снова становимся
единым целым.
Я вижу тебя
внутренним взором,
я слышу тебя
кожей,
я прикасаюсь к тебе
сердцем...

И, наконец,
наступает мгновение,
когда остаются лишь
виолончели ночи,
играющие медленную музыку
узнавания друг друга,
и мои поцелуи,
порхающие вокруг тебя,
словно облако бабочек...