Отключила телефон. И печали всласть отведав

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Отключила телефон. И печали всласть отведав,
и поглубже спрятав стон, тихо праздную победу.

Ты ни в чем не виноват. Я ни в чем не виновата.
Нет тебе пути назад... Страсть ушла. Пришла расплата.



Из цикла Ранее.