Отмолимся от моли,

Сергей Каратов
Отмолимся от моли,
От мух и комаров,
Чтоб не давать им боле
Устраивать пиров.

Лафа кровососущим,
В тиши грызущим шерсть
И мухам неимущим…
Им тоже надо есть.

И травлены и биты
Приверженцы вреда.
И все же, паразиты,
Без нас вы – никуда!