Пред иконой Богородицы Неувядаемый Цвет

Галина Рябинина
Увяданьем не увядшим
Рассыпаются цветы,
С подмосточков поднебесной
Держат ангелы венцы.

Богородица в сиянье
Златокудрых лепестков,
Золотой парчой краснОвой
Ниспадающий Покров.

Голубь белый, Божий ангел,
Весть благая на крылах,
Неневестная Невеста
Воцарила в небесах.

Красна Девица, Царица -
Светоносна и нежна...
Не увядшими цветами
Вся душа моя полна...

     13 марта 2019 г.