трт 48. Круговерть бесконечных движений...

Елена Зернова
Круговерть бесконечных движений
Никогда не удержишь в узде.
Это правда земных отражений –
В зеркалах и глубокой воде.

Эта правда ниспослана свыше…
Свет и тени мелькают вокруг,
И неведомый ветер колышет
Паруса их мятущихся вьюг.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)