Тогда он-зверь!

Таня Стиль
Ночь,
Слипаются глаза,
В доме тихо, как в болоте...
И- удар! Да ну "гроза",
Кто-то в чью-то дверь колотит!
Злобно бьёт ногами  в дверь,
Но поддпасться ль та- из стали?
Человек? Тогда он- зверь!

В дверь ломиться перестали,
Видно, зверь устал уже,
Хоть уставший тоже страшен.

Дверь- на пятом этаже,
Света в окнах нет. Погашен...