Спой мне песню...

Юлия Булавина
Спой мне песню о серых туманах,
Что клубятся порой за окошком,
И дальних, невиданных странах,
Чтобы я помечтала немножко.

Спой мне песню о снежных метелях,
Что порошу метут на дорогах,
И о белых пушистых постелях,
Что б ушли от меня все тревоги.

Спой мне песню о росах весенних,
И о пении птиц на рассвете,
И о красочных листьях осенних,
И о жарком спой песню мне лете.

О любви спой мне песню, мой милый,
Чтобы я никогда не страдала,
Потеплеет тогда стылый вечер,
Спой мне так, чтоб душа ликовала.