У Вечного огня

Альберт Чаплыгин
Друзья!Склоните голову в поклоне,
Сожмите  накрепко уста.
И,пусть слеза на тёмном фоне,
Сверкнёт, как яркая звезда.
 
Поклон священный перед Вами,
Мы Вашей славе отдаём.
И твёрдость духа вместе с Вами,
По всей планете пронесём.

Нам нужен мир и счастье детям,
Всегда цветущая земля.
И только мы за всё в ответе,
Чтоб колосились на Руси поля.

Пусть Ваши славные Победы
Уроком станут тем.
Кто нёс народу слёзы, беды,
Кто Вас расстреливал у стен.

Гори Огонь!Пусть память павшим,
Объединит планету всю.
За мир и счастье жизнь отдавшим,
Поклон Вам и любовь мою.