Ты прости...

Константин Борисович Кирюхин
Ты прости если чем-то обидел,
Ты прости если мало любил,
Ты прости если я не предвидел,
Для себя без оглядки пожил.

Ты прости за редкие встречи,
Ты прости что не часто звонил,
И не вкладывал ласку я в речи,
И порою даже грубил.

Ты прости если вдруг не услышал,
Твои тонкие струны души,
Ты прости если чем-то обидел,
Только в выводах ты не спеши.

Очень часто слышу твой голос,
Когда нужно решенье принять,
За мои ты успехи боролась,
Научила меня побеждать!

Ты всегда будешь милою мамой,
Что так нежно и верно люблю,
И подругой и самою главной,
Не красней, я не просто хвалю!

Будь здорова и знай мы прощаем,
Но и ты нас сегодня прости,
Очень любим и уважаем,
Значит лучшее всё впереди!