Радостное...

Любовь Самарина
Как мягок снег, как снег искрист,
Но ты по-прежнему ершист,
И губы - тонкой тетивой,
Хороший мой!

А воздух свеж, а воздух синь,
И звёзды в небе: "Дзинь да дзинь!"
Всё алчет света, красоты,
Лишь мрачен ты.

Ты видишь мир, что вне тебя,
Не принимая, не любя.
И всё, что око с сердцем ймёт -
Тебе не мёд.

Но мир такой, какой он есть.
И будет в нём и честь, и весть,
И день без зла и черноты,
Коль с миром - ты.

Ах, осветилось всё вокруг…
Мне что-то шепчешь, добрый друг?
Так повтори, молю, молю.
- Тебя люблю…