Тихонько отходит из мира душа...

Юлия Мишахина
Куда-то исчезли все мысли, слова,
В тиши замирают минуты,
Тихонько отходит из мира душа
Вокруг оставляя пустоты...

Задержка в дыханьи, но сердце стучит,
Глаза онемели в забвеньи,
Последний толчок и как будто бы спит
В осмысленном вечном смиреньи..

Жила очень скромно, без всяких прикрас,
Любовь и добро нам дарила,
Душа что любила, лелеяла нас,
В непознанный мир уходила...


      10/03/2019