Никогда...

Ольга Азарова Шабанова
И плачет, плачет мечта -
О потере больной моей.
Никогда об этом не думала,
А теперь в руках разлуки камень.


Расставанье, конечно, трудней,
С ним как бы жизнь уходит сперва.
Дрожь поселилась в сердце быстрей
И она не даёт потом житья.

Трудно сначала эту боль сдержать,
Видя, как гибнет судьба моя.
Но как её не допускать,
Чтоб найти равновесие в душах?

Когда мы рядом не нужно слов,
Молчание обо всём расскажет.
От улыбки - Любовь идёт,
Я готова обнять и стать рядом.

Жить без Любви никакого нет смысла,
Лишь тягомотину вдвоём тянуть.
Когда сердца вдвоём, как кобылица,
Любовь и Жизнь - дары всерьёз !!!