печальный друг

Киарочка
Ты опечален чем - то, друг мой задушевный?
Глаза отвёл ты в сторону свечи
Она ласкает взгляд твой незабвенный
Играет пламя, унося печаль с души

Ты поделись с ней тайной и мечтою
Тревогу, горе, все отдай
Сгорая тихо заберёт с собою
Нет...не мечту, а только лишь печаль

Ну а мечту она твою исполнит
Ты лишь желай всем сердцем, Всей душой
Ну а пока ты с сердцем не спокойным
Сидишь печальный в комнате со мной
14.10.16