Серость с подслоем

Большаков Алексей
Перламутровые  сады,
Индевеющая  печаль,
Разговоров  с  тобой  ады,
И  нельзя  ничего  начать,
И  нельзя  перламутра  ложь
Заменить  на  зелёный  шум.
Бегемотность  моих  галош
Не  тревожит  шуршанья  дум.
Дым,  как  стружки  в  колечках  жесть,
У  галош  опадает  в  мох,
Не  зелёный,  а  в  тот,  что  есть,
Перламутровый,  каждый  вдох
Начинаю  с  двух  целых  си,
Для  чего  здесь  стою,  забыв.
Оживи  к  весне,  Бог-еси,
Перламутровые  сады.

Папка 12-7 - стихотворение - 15