Девчонки!

Татьяна Пустовалова
Как уберечь вас от растерзанности чувств ?
Как избежать , чтоб ваших глаз не ела
       грусть ?
Девчонки , милые !
       Не верьте слишком пацанам :
Они - уйдут , а больно , горько
       будет - вам .

А коль обидел вас какой - нибудь пошляк ,
Его пошлите ...на "три " буквы - натощак .
Слез вы ,при нём , своих ничуть
       не пророните ,
А повернитесь гордо , подняв голову - уйдите !

Как мне вас тяжко видеть в грусти и тоске ,
Когда слеза дрожит на влажном волоске ...
Девчонки , горсть - терпения , сердце -
        в кулачок !
А он ещё не раз вас вспомнит , дурачок !