Запах любимой

Константин Маркевич Избранное
Ты пахнешь счастьем, пахнешь негой,
Дождем весенним, первым снегом,
В тебе природный аромат
Любви. Ты, словно райский сад,
Благоухаешь и чаруешь,
Великолепием волнуешь
Кровь у любой живой души.
Твой запах - запах гор больших,
Могучих рек и водопадов,
Бескрайних чащ, степей, каскадов
Волн океанов и морей...
Ты пахнешь ландыша нежней,
Нежнее мяты и тумана,
Нежнее ягодной поляны.
Твой аромат - душа полей.
Он ветра теплого нежней.
Я упоен, я опьянен.
В твой каждый аромат влюблен.
Как полевых букет цветов,
Тебя вдыхать - взахлеб - готов!