Плюшевый мишка

Васса Керен
У меня есть верный друг!
Медвежонок  - Сплюшка!
Я его к себе прижму,
Почешу за ушком!

Если грустно иногда,
Медвежонок тут, как тут!
Поиграю вместе с ним!
Он мой самый верный друг!

Каролина Белицкая 2019