Новость

Юрий Новоселецкий
Отбросив смущенье и робость,
Прошу Вас, скажите мне новость!
Прошу Вас! Новость любую!
Но только не очень плохую…
Может быть, про любовь, не прошедшую,
Про радость грядущую, сумасшедшую!
Пусть эта новость – из прошлого…
Только бы новость была – хорошая!