Спасибо, музыка!

Татьяна Дациванова
Волшебной музыки чарующие звуки,
Мелодии душевных чудных песен
Нам помогают жить  в  печали и разлуке,
Без них наш быт уныл, убог и пресен.

Спасибо музыке. Она и утешает,
И радует, и возвращает силы,
На добрые дела нас вдохновляет,
Сопровождая от рождения до могилы.