Я так живу!..

Оля Малаховская
         
      


      Я так живу, дышу
      и сочиняю,
      В строку судьбу свою
      перевожу,
      Свои любови, как листы
      перебирая,
      Их сроки, что содеяны,
      продлю!..



       
      

      Питер!..
      13.03.2019...