В природе, что людские руки...

Серж Конфон 3
В природе, что людские руки
никак не тронули ещё,
что затаили сердца звуки
светло, незримо, не общо,
где так редки чужие взгляды
и краток ног чужих проход,
вновь открываются отрады
простых бессуетных щедрот.

Приятно там уединенье,
сближенье душами - вдвойне,
да только редко чьё стремленье
влечёт к заветной тишине,
и трудно здесь найти готовых
уйти в неведомую суть,
где глубоки души основы,
где задержать полезно путь.