Мне не скрыть...

Аурелия Мидой
Мне не скрыть,что за версту
Фальшь я чувствую насквозь,
Оттого я предпочту
Душу светлую до слез.

Ту,что бабочкой летит
От травинки до цветка
И без слова убедит,
Что чиста наверняка.

Но еще есть господа,
Те,что душу ранили,
Благо,есть во мне черта
Всех прощать заранее.

Отпускаю их легко
На четыре стороны,
Знаю я,что высоко
Не летают вороны.