13. 03. 2019

Инна Якуш
Игривым лучиком обнимет
солнышко,
холодный ветер истреплет
волосы,
и в речке солнце погладит
донышко,
начертит облаком в воде
полосы.

На козырьке сизый голубь
ёжится,
упрямо чистит к весне
пёрышки.
То потянется он,
то скукожится
В марте холодно слепит
солнышко

Подмигнут окна людям
весело,
Засмеются вслед: " Грейся,
 миленький!"
Захихикав, пойдём рядом
вместе мы
небо вспыхнет для нас
 синенько.

Побежим с тобой тратить
 времечко
Позовёт весна, кинет
 камушек.
Жизнь посадит в землю
 семечки
Осень примет у нас
 экзамены
          Инна Якуш