Всё уходит

Вита Катикова
Всё проходит.
Всё исчезает.
Всё растворяется...
Кто-то не против,
Кто-то страдает,
Кто-то смиряется.

А я иду себе и иду,
А я иду себе и иду.
По скользкому
Зеркальному льду.
И вот-вот упаду...

Всё уходит...
И лучшие дни,
И спокойные ночи.
Где вместе мы,
Где одни.
И тысячи прочих…

Всё уходит.
И эта зима,
Я не верю, но тоже закончится.
Тихо вроде.
В небе луна.
И мне ничего не хочется.

Я иду себе и иду,
Я иду себе и иду.
Среди сотни прохожих,
Среди теней разброшенных.

Я иду себе и иду,
Я иду себе и иду.
Среди шума да гвалта.

Иду себе и иду,
Иду себе и иду.
Приходить никуда не надо...


2017-02-07