Хотелка и доделки

Сергей Сибиров
У Ани остались доделки,
Доделки доделать ей надо...
Моя недовольна "хотелка",
Не знает хотелка преграды.

Хотелка вздымается в горку.
Попробуй ее укроти...
Всего-то... ей хочется в норку!
В Анюткину норку войти!
)))