Бесполезное любопытство

Виктор Козлов-Самарский
Свою пытливость не тая,
Узнать желаю, кем был я
В моей прошедшей жизни прежней,
В России жил иль в зарубежье?

Но не по силам это мне.
Всё скрыто в дальней пелене
Глубин, просторов мирозданья.
Их невозможно открыванье.
- - -
13.3.2019