Добрый Енот

Васса Керен
Жил был на свете Добрый Енот!
И что приключится он знал наперед!
Знал, что наступит скоро Зима,
А вслед за ней прилетит к нам Весна!


Очень хорошим был Добрый Енот!
Всем помогал! Не наоборот!
Если случилась у друга беда,
Добрый Енот поможет всегда!


Каролина Белицкя 2019