Ты погрусти ещё немного

Лев Василевский
              Пусть солнце  выглянет в окошко
              С Марией выйди погулять !
              Ты погрусти ещё немножко
              Без грусти счастья не видать !

              Пусть снег на солнце серебрится !
              Чуть поиграйте вы снежки!
              Над Вами покружусь,-как птица
              А ночью напишу стишки

              Без Вас мне что-то не живётся !
              О Вас заботится мой ум.
              Как нам не жить никак без солнца
              Так я без Вас
                Без светлых дум.

              Я ведь согнусь,-как лев  без пищи
              Как без полёта Сыч,-орёл
              А что покажет день грядущий!?
              Я не случайно к Вам забрёл

              Всё будет так,-как нам хотелось
              Всё будет так,как мы хотим !
              Не зря же мне  три лето пелось
              И убегал от долгих зим

              13 03 19  Татьяне