***

Киарочка
Пусть дружба добрую улыбкой
Воспоминания принесёт
Подскажет где порой ошибка
И от недруга сбережёт

Пусть будет яркую улыбка
Пусть сердце нежность всю хранит
И клевета подобна пыли
Пусть так же быстро улетит

Доверься внутренней подруге
Пусть посоветует она
Пусть все расскажет о недруге
И все развеет облака

14.07.16