***

Люнита
Я все надеялась
С неимоверной быстротою
Дыхание откроется второе.
И из последних сил
Дистанцию бежала,
А перед финишем
Без сил упала.
Бессилие преодолеть
Я не сумела -
С поникшей головой
На победителя смотрела...