Энергии как бабочки ночные

Сергей Носов 8
Энергии
как бабочки ночные
летят на свет
твоей земной души
и ты их ловишь
чудными словами
и прячешь между строк
в свои стихи
энергию любви
энергию восторга
энергию покоя иногда
и радость
словно теплый ветер
который дует утром
ниоткуда
и исчезает тоже
в никуда.