О любви версия 2

Алёна Пух
Я наслушалась сегодня о любви,
Все её желают много и навек,
Ну конечно, как душой ты не криви,
Без неё неполноценен человек.

В нашем возрасте, наверное, смешно,
Нам  о чувствах заговаривать опять...
Может это тебе просто не дано?
Не понять мне это, милый, не узнать.

Я затею разговор в последний раз,
Больше тему эту я не подниму,
Просто мне  взгрустнулось, видимо, сейчас,
Что ненужной стала сердцу твоему.

Вытру я свои плаксивые глаза,
И опять вернусь к обыденным делам,
Буду ждать, хоть знаю точно, что нельзя,
Чтобы в сердце нежность отыскал ты сам...