Росчерк

Алексей Амельченко 47
Крадётся в полынье паром.
На берегу, как часовые,
застыли сосны вековые,
и мирно спит аэродром.

Светает, а ночной порошей,
укрыты сонные дворы.
Так стало тихо до поры,
что ветер – иней не тревожит.

На белой мартовской странице
напишет кровью небылицу
романтик - вновь навеселе...
Окно открыто, на столе –

«три звёздочки» на триста грамм
любви со смертью пополам ….

13 марта 2019.