АТОМ 45-го

Александр Алексеев 65
   АТОМ – 45го.

Без дождей прекрасным летом.
Над Хиросимой и Нагасаки,-
Вырос в небе адский гриб.
Остались на асфальте тени.
Атом  в жизнь Японии проник.

В городах развалины и пепел.
Печальный звон летит по свету,
Содрогая сердце колокол бьёт.
Бумажный детский журавлик, 
по синему небу плывёт.

Людские жизни кто считал.
На небесах застыли души,
Их с карты Мира дядя Сэм убрал.
Диктуюя ныне свою  волю,
Загоняя всех в неволю.

Америкосы,  вашу мать, я не люблю.
Память жива ещё на свете.
Стоп Войне на Земле, - Мир планете.
Только умный правитель приносит успех.
Радость и счастье нужно для всех.

ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ  В УКРАИНЕ.