Если дано

Влас Ветров
Если Богом дано Любить.
Если Богом дано Страдать.
То и нужно Жизнью Жить,
А не плакаться , и Рыдать.
И Поднявшись на Любви вершину,
Наслаждаясь истинностью чувств.
Прошу ,не забывайте ,хоть это оспоримо...
Где есть Любовь ,присутствует и Грусть!!!