Ты уедешь, но сердце останется...

Дюткина Оксана
Ты уедешь, но сердце останется.
Будет молча стучаться ко мне,
Не спугну его, пусть не печалится.
Обогрею в своей тишине.

Ты уедешь, но сердце останется,
Слишком тяжко оно для тебя.
Сберегу его, молча пусть кается.
И живёт с моим сердцем в душе.

Не рви ты сердце мне на части
И не ломай ты душу мне.
Я только поняла, что счастье
Влетело молча в душу мне.

И  струны натянуло, взяв смычок,
И вытянулись нервы на пределе.
На самой верхней ноте как скачок.
Душа не выдержала. Счастье улетело.